Suchergebnisse allgemein

Neue Artikel seit

Trefferliste sortieren Datum (neueste zuerst) · Relevanz
Pfarreiversammlung, am Sonntag, 8. Dezember 2019 in Männedorf
Im Anschluss an den Gottesdienst findet die Pfarreiversammlung statt.
Ökumenische Jugendarbeit in Uetikon
Die katholische Kirche Männedorf-Uetikon organisiert in Zusammenarbeit mit der reformierten Kirche Uetikon spannende Kurse für Jugendliche im Franziskus Zentrum in Uetikon.
Der nächste Anlass der ökumenischen Jugendarbeit ist am Samstag, 27. November 2019
Für Jugendliche der 5. Primarschulklasse bis 3. Oberstufe in Uetikon.
Gruppe Solidarität weltweit
Die Gruppe Solidarität weltweit knüpft an einem starken Solidaritätsnetz mit Menschen in Not im Weltsüden und baut Projektbrücken zu randständigen Gemeinschaften und armen Bevölkerungsgruppen in Afrika, Asien und Südamerika.
Chile-Poscht
Die «Chile-Poscht» erscheint 3-4mal jährlich und bietet in einfacher und schlichter Form Informationen und Berichte aus der Pfarrei.
Haben Sie nicht gefunden wonach Sie gesucht haben? Die Erweiterte Suche bietet ihnen präzisere Suchmöglichkeiten.