Suchergebnisse allgemein

Neue Artikel seit

Trefferliste sortieren Datum (neueste zuerst) · Relevanz
Die nächsten Taufdaten
An den folgenden Daten finden Taufen innerhalb des Gottesdienstes statt. Es werden maximal 2 Täuflinge pro Gottesdienst getauft. Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie bitte das Sekretariat. Telefon: 044 920 00 23 oder per Mail: sekretariat@kath-maennedorf-uetikon.ch
Date/Time Field Geburtsdatum
Datei PDF document Firmweg 2019_2020
Mona & Lisa – Das ökumenische Format für junge und jung gebliebene Frauen
«Mona & Lisa» ist ein interaktives Format der reformierten und katholischen Kirche Männedorf speziell für junge und jung gebliebene Frauen, die Lust haben, sich zu treffen, sich interaktiv und locker einem Thema zu nähern und den Abend miteinander zu verbringen. Frau darf einfach kommen, mitmachen und geniessen. Mona&Lisa gibt es inzwischen seit fünf Jahren.
Neues vom Kinderchor
Der Kinderchor unserer Pfarrei blickt auf ein schönes Chorjahr 2018/2019 zurück.
Haben Sie nicht gefunden wonach Sie gesucht haben? Die Erweiterte Suche bietet ihnen präzisere Suchmöglichkeiten.