Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Erwachsenenbildung / Ökumenische Erwachsenenbildung / Die ökumenische Erwachsenenbildung organisiert drei Abende zum Thema Durst

Die ökumenische Erwachsenenbildung organisiert drei Abende zum Thema Durst

Am Montag, 21. Januar 2019, 19.45 Uhr findet der 2. Abend des Vortragszyklus mit dem Thema « Über den Wert des Wassers » statt.

Der trockene Sommer und Herbst machten uns den Wert des Wassers deutlich. Aber bei "Durst" geht es nicht nur um "Wasser", sondern - im übertragenen Sinn - um existenzielle Fragen: Durst nach Leben, Durst nach Glauben und Spiritualität, Durst nach Sinn ... An drei Abenden nähern wir uns diesen spannenden Themen und betrachten den "Durst" aus verschiedenen Blickwinkeln. Wir freuen uns auf kompetente Fachpersonen aus Wissenschaft, Kirche und Kultur.

14.1.19 19.45h Über den Wert des Wassers Pfarreizentrum
St. Stephan
21.1.19 19.45 Trockene Seele - durstiger Glaube Pfarreizentrum
St. Stephan
28.1.19 19.45 Linard Bardill
Lebensdurst - Lieder und Gedichte
zu Werden, Sein, Vergehen....
Reformiertes Kirchgemeindehaus
Männedorf

Alle Informationen auf dem Flyer zum Herunterladen.

Herzliche Einladung an alle Interessierte!

Ökumenische Erwachsenenbildung Männedorf