Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Kinderchor / Neues vom Kinderchor

Neues vom Kinderchor

Am Sonntag, 25. Juni 2017 hat der Kinderchor den Pfarreigottesdienst in Uetikon mit Liedern von Andrew Bond und anderen, musikalisch gestaltet.

So sangen am 25. Juni insgesamt 18 Kinder mit Bewegung und Begeisterung Lieder von Andrew Bond, von Erika Kielholz und anderen und trugen so viel zu einer fröhlichen Atmosphäre im Gottes- dienst bei. Es wurden gemeinsam mit den Leuten die Lieder „Überall isch Gott“ von Andrew Bond oder eine beschwingte Vertonung des Vater unser gesungen. Allein sangen die Kinder unter anderem „Wo isch Gott?“ von Andrew Bond und „Gott brucht mich“ von Erika Kielholz. Das Kinderchorjahr endete – wie es schon Tradition ist – wieder mit einem gemeinsamen Pizza-Essen beim Pizza-Ofen hinter dem Pfarreizentrum in Männedorf.

Für das nächste Schuljahr hoffen wir, dass der Kinderchor weiterhin begeisterte junge Sängerinnen und Sänger hat, denen das gemeinsame Proben und Singen viel Spass und Freude macht.

Weitere Informationen bei: Barbara Ulsamer, Pfarreibeauftragte. Telefon: 044 790 11 24 oder per Mail: b.ulsamer@kath-maennedorf-uetikon.ch

Schlagwörter: | |