Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Kinderchor / Neues vom Kinderchor

Neues vom Kinderchor

Am Montag, 24. Dezember, um 17 Uhr wird der Familiengottesdienst zum Heiligen Abend in Männedorf vom Kinderchor unter anderem mit verschiedenen Liedern des bekannten Kinderliedermachers Andrew Bond und anderer gestaltet.

Zusätzlich zu unserem Kinderchor werden noch junge Sängerinnen und Sänger gesucht. Kinder ab dem 2. Kindergartenjahr bis zur 6. Klasse sind herzlich eingeladen, mit zu machen. Es gibt insgesamt sechs Proben vor dem Auftritt.

Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 17.15 Uhr bis 18.15 Uhr in Männedorf in der Unterkirche St. Stephan statt. Auch Kinder anderer Konfessionen und Religionen sind herzlich willkommen.

Einen weiteren kleinen Auftritt wird der Kinderchor in diesem Jahr haben bei der Adventsfeier der Stiftung Seniorenwohnungen Männedorf und zwar am Mittwoch, 12. Dezember, um 17.15 Uhr in Männedorf. Wegen des Adventssingens in der Schule in Männedorf und wegen dieses Auftritts, findet eine Probe ausnahmsweise an einem Mittwoch statt.

Die Probentermine:

6. Dezember

Mittwoch, 12. Dezember, 16.30 Uhr, anschliessend Auftritt bei der Adventsfeier Stiftung Seniorenwohnungen.

20. Dezember: Generalprobe, Kirche St. Stephan Männedorf

Auftritt: Montag, 24. Dezember 2018, um 17 Uhr im Familiengottesdienst in der Kirche St. Stephan in Männedorf.

Treffpunkt: 15.45 Uhr in der Kirche St. Stephan, Männedorf

Anmeldung bitte bis Montag, 12. November, an:

Barbara Ulsamer, Pfarreibeauftragte

Weitere Informationen bei: Barbara Ulsamer, Pfarreibeauftragte. Telefon: 044 790 11 24 oder per Mail: b.ulsamer@kath-maennedorf-uetikon.ch

Schlagwörter: | |