Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Ökumenische Anlässe / Das naechste Gemeinde-Essen ist am Samstag, 26. Januar 2019

Das naechste Gemeinde-Essen ist am Samstag, 26. Januar 2019

Samstag, 26. Januar 2019, 11.30 – 13.00 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus in Männedorf

Mit dem ökumenischen Gemeinde-Essen wird die weltweite Solidaritätsarbeit der reformierten und katholischen Kirche unterstützt.

„Teilen bereitet doppelte Freude“

Wir verwöhnen sie mit Spaghetti und dreierlei Saucen. Die Auswahl am Dessert-Buffet bestimmen Sie selber mit. Es wird wie gewohnt aus den süssen Köstlichkeiten bestehen, die Sie mitbringen und spenden. Das Team freut sich auf alle, die kommen.

Kosten für Erwachsene: 14.- SFr., für Schulkinder: 5.- SFr.

Mit dem Erlös des Gemeinde-Essens wird das Projekt der reformierten Kirche Männedorf in Tansania unterstützt: „Bildung für die Zukunft“

Im Berufsbildungszentrum in Kyela können über 150 Jugendliche eine Ausbildung in den Bereichen Mechanik, Schreinerei, Schneiderei oder Hauselektrik absolvieren und Computerkurse besuchen.

Herzlichen Dank für Ihre Solidarität!

Für die ökumenische Arbeitsgruppe Gemeinde-Essen:

Katharina Küng

Weitere Informationen bei:
Katharina Küng, Franziskus-Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See, Telefon 044 922 00 51

Anmeldung für den Fahrdienst bitte bis spätestens Freitag Mittag an Telefon 044 922 00 51. Danke.

Ökumenische Arbeitsgruppe Gemeinde-Essen

Weitere Informationen und alle Daten finden Sie hier.

Ökumene 2013

Schlagwörter: | |