Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Ökumenische Anlässe / Das nächste Gemeinde-Essen ist am Samstag, 27. Januar 2018

Das nächste Gemeinde-Essen ist am Samstag, 27. Januar 2018

Samstag, 27. Januar 2018, 11.30 – 13.00 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus in Männedorf

Mit dem ökumenischen Gemeinde-Essen wird die weltweite Solidaritätsarbeit der reformierten und katholischen Kirche unterstützt.

„Teilen bereitet doppelte Freude“

Herzlichen Dank für Ihre Solidarität.

Am Samstag, 27. Januar 18 von 11.30 -13.00 Uhr laden die reformierte und katholische Kirche zum gemeinsamen Solidaritäts-Essen in den grossen Saal im Kirchgemeindehaus beim Leue-Platz ein. Diesmal verwöhnen wir Sie mit Penne und Dreierlei Saucen. Die Auswahl am Dessert-Buffet bestimmen Sie selber mit. Wir freuen uns sehr an den süssen Köstlichkeiten die Sie mitbringen und spenden.

Mit dem Erlös des Gemeinde-Essens wird ein neues Projekt der reformierten Kirche Männedorf, in Tansania unterstützt: „Bildung für die Zukunft“

Im Berufsbildungszentrum in Kyela können über 150 Jugendliche eine Ausbildung in den Bereichen Mechanik, Schreiner-, Schneider- oder Hauselektrikerausbildung absolvieren und Computerkurse besuchen.

Das Team freut sich auf alle die kommen. Kosten für Erwachsene, Fr. 14.-, für Schulkinder Fr. 5.-.

Weitere Informationen bei:
Katharina Küng, Franziskus-Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See, Telefon 044 922 00 51

Anmeldung für den Fahrdienst bitte bis spätestens Freitag Mittag an Telefon 044 922 00 51. Danke.

Ökumenische Arbeitsgruppe Gemeinde-Essen

Weitere Informationen und alle Daten finden Sie hier.

Ökumene 2013

Schlagwörter: | |