Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Ökumenische Anlässe / Die ökumenische Elternbildung Männedorf organisiert einen Vortrag

Die ökumenische Elternbildung Männedorf organisiert einen Vortrag

Am Dienstag, 22. Mai 2018, 19.30 bis 21.30 Uhr im Reformierten Kirchgemeindehaus Männedorf.

Biblische Geschichten und Märchen für Kinder.

Erzählst du mir eine Geschichte? Ein vielgehörter Kinderwunsch, dessen Erfüllung nicht nur die Kinder, sondern auch die Erwachsenen glücklich machen kann. Beim freien Erzählen tauchen Kinder und ErzählerIn ganz in die Welt einer Geschichte ein. Verzaubert und bereichert kommen sie danach wieder zurück.

Der Abend gibt Einblick in das Handwerk des freien Erzählens. Dazu gibt es Beispiele aus Bibel und Märchen, kurze Übungen, sowie viele Tipps und Tricks, wie das Erzähl- und Zuhörerlebnis intensiviert werden kann.

Kompetent durch den Abend leitet Frau Dr. Moni Egger; sie ist Theologin und Leiterin der Fachstelle Katechese – Medien Aarau, sowie eine professionelle und leidenschaftliche Märchen- und Bibelerzählerin (www.matmoni.ch).
Alle Informationen finden Sie auf dem Flyer zum Herunterladen.

Ein spannender und praxisorientierter Abend erwartet Sie!

Eine herzliche Einladung an Eltern, Grosseltern und an alle, denen eine ganzheitliche Erziehung und Begleitung von Kindern am Herzen liegt!

Arbeitsgruppe Ökumenische Elternbildung Männedorf