Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Ökumenische Anlässe / Ökumenischer Ausflug ins Tibet-Institut in Rikon

Ökumenischer Ausflug ins Tibet-Institut in Rikon

Am Samstag, 24. November, findet ein Ausflug in der ökumenischen Reihe „Andere Religionen kennenlernen“ statt. Im nächsten Jahr sollen drei Religionen besucht werden. Der erste Ausflug bietet die Möglichkeit, den tibetisch-buddhistischen Tempel in Rikon durch eine Führung zu entdecken, mit dieser Ausprägung des Buddhismus in Kontakt und den Menschen, die dort ihren Glauben leben, ins Gespräch zu kommen.

Veranstaltet wird die Reihe von der reformierten Kirchgemeinde Männedorf und katholischen Pfarrei Männedorf-Uetikon, sowie von der Christlichen Gemeinde Männedorf.

Das Zugbillett zur Fahrt nach Rikon bitte selbst besorgen und ggf. einen Mittagslunch mitnehmen.

Datum: Samstag, 24. 11.2018

Treffpunkt: Bahnhof Männedorf, 8.20 Uhr

Abfahrt: 8.33 Uhr vom Bahnhof Männedorf

Rückkehr: 14.26 Uhr am Bahnhof Männedorf

Kontakt: Domenic Gabathuler

Herzliche Einladung an alle Interessierten!

Alle Informationen auf dem Flyer zum Herunterladen.

Schlagwort: