Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Religionsunterricht

Religionsunterricht

Mit dem Eintritt in die Schule sind die katholischen Kinder zum Besuch des Religionsunterrichtes eingeladen.

Ein Elternhaus, das offen für kirchliche und religiöse Fragen ist, stellt die wichtigste Voraussetzung für einen fruchtbringenden Religionsunterricht dar. Auf dieser Grundlage bieten unsere Katechetinnen und Katecheten ihren Schülerinnen und Schülern einen Raum für existenzielle Fragen, vermitteln ein solides und alltagsbezogenes Glaubenswissen und machen die Kinder und Jugendlichen mit der Kirche und ihrem Leben vor Ort vertraut.

Bei Fragen dürfen Sie sich jeder Zeit gerne bei uns melden.

Kontakt: Domenic Gabathuler Pfarreibeauftragter
Telefonnummer: 044 920 18 01
Mailadresse: d.gabathuler@kath-maennedorf-uetikon.ch

Schlagwörter: |

Das Sekretariat ist vom 27.-31.7. geschlossen. Für seelsorgliche Notfälle wählen Sie bitte die Telefonnummer 079 268 61 59.

Juu-Tjube-Chor der Pfarrei St. Stephan

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Unter folgender Telefonnummer können Sie die Sonntagspredigt am Telefon hören: 044 790 11 30

Kirche St. Stephan

Hier finden Sie alle Beiträge der vergangenen "Wort- und Lied zur Woche" in der Übersicht