Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Stephans-Chor Männedorf-Uetikon

Stephans-Chor

Der Stephans-Chor Männedorf-Uetikon besteht aus ca. 60 Mitgliedern und ist als ökumenischer Verein organisiert. Die Hauptaufgaben bestehen darin, Gottesdienste und kirchliche Anlässe in der katholischen, aber auch in der reformierten Kirche mitzugestalten.

Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr im Sommerhalbjahr im Franziskus-Zentrum Uetikon und im Winterhalbjahr im katholischen Pfarreizentrum St. Stephan, Hasenackerstr. 17 in Männnedorf statt (ausser in den Schulferien).
Nebst den Aufführungen bei kirchlichen Anlässen tritt der Stephans-Chor alle zwei Jahre in einem öffentlichen Konzert auf. Wenn es zeitlich möglich ist, beteiligt er sich auch an der Konzertreihe „Musigfrüelig z’Männidorf“.
Selbstverständlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz, die wir an den monatlichen Höcks, beim Cäcilienfest, nach der Generalversammlung oder an der Chorreise pflegen.

Programm 2017:

Unter diesem Link finden Sie  das Jahresprogramm des Stephans-Chor für das Jahr 2017.

Die nächsten Anlässe:

Sonntag, 24. Dezember, 23.00 Uhr
Mitternachtsgottesdienst, Kirche St. Stephan Männedorf

Montag, 25. Dezember, 10.00 Uhr
Weihnachtsgottesdienst, reformierte Kirche Männedorf

Antonio Vivaldi: Teile aus dem Gloria D-Dur, RV 589
Joseph Schnabel: Transeamus usque Bethlehem

Mitgliedschaft:
Neumitglieder, die dem Chor eine hohe Priorität einräumen, sind herzlich willkommen.

Kontaktpersonen:
Michael Mallaun, Präsident