Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Stephans-Chor Männedorf-Uetikon

Stephans-Chor

Der Stephans-Chor Männedorf-Uetikon besteht aus ca. 70 Mitgliedern und ist als ökumenischer Verein organisiert. Die Hauptaufgaben bestehen darin, Gottesdienste und kirchliche Anlässe in der katholischen, aber auch in der reformierten Kirche mitzugestalten.
Stephans-Chor

Stephans-Chor 2018

Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr im Franziskus-Zentrum Uetikon (ausser in den Schulferien) statt.
Nebst den Aufführungen bei kirchlichen Anlässen tritt der Stephans-Chor alle zwei Jahre in einem öffentlichen Konzert auf. Wenn es zeitlich möglich ist, beteiligt er sich auch an der Konzertreihe „Musigfrüelig z’Männidorf“.
Selbstverständlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz, die wir an den monatlichen Höcks, beim Cäcilienfest, nach der Generalversammlung oder an der Chorreise pflegen.

Programm 2020:

Unter diesem Link finden Sie  das Jahresprogramm des Stephans-Chor für das Jahr 2020.

Die nächsten Anlässe:

Das Konzert vom Sonntag, 12. April 2020, 10.00 Uhr, ist wegen dem Coronavirus aus Sicherheitsgründen abgesagt.

Mitgliedschaft:

Neumitglieder, die dem Chor eine hohe Priorität einräumen, sind herzlich willkommen.

Kontaktpersonen:
Michael Mallaun, Präsident
Tel. 044 920 20 08; E-mail: michael.mallaun@bluewin.ch

Christof Hanimann, Chorleiter
Tel. 044 920 68 63; E-mail: christof.hanimann@bluewin.ch

Präses: Barbara Ulsamer, Pfarreibeauftragte

Schlagwörter: |

Das Sekretariat ist vom 27.-31.7. geschlossen. Für seelsorgliche Notfälle wählen Sie bitte die Telefonnummer 079 268 61 59.

Juu-Tjube-Chor der Pfarrei St. Stephan

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Unter folgender Telefonnummer können Sie die Sonntagspredigt am Telefon hören: 044 790 11 30

Kirche St. Stephan

Hier finden Sie alle Beiträge der vergangenen "Wort- und Lied zur Woche" in der Übersicht