Sie sind hier: Startseite / Bildung/Kultur / Stephans-Chor Männedorf-Uetikon

Stephans-Chor

Der Stephans-Chor Männedorf-Uetikon besteht aus ca. 70 Mitgliedern und ist als ökumenischer Verein organisiert. Die Hauptaufgaben bestehen darin, Gottesdienste und kirchliche Anlässe in der katholischen, aber auch in der reformierten Kirche mitzugestalten.
Stephans-Chor

Stephans-Chor 2018

Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 20.00 bis 22.00 Uhr im Franziskus-Zentrum Uetikon (ausser in den Schulferien) statt.
Nebst den Aufführungen bei kirchlichen Anlässen tritt der Stephans-Chor alle zwei Jahre in einem öffentlichen Konzert auf. Wenn es zeitlich möglich ist, beteiligt er sich auch an der Konzertreihe „Musigfrüelig z’Männidorf“.
Selbstverständlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz, die wir an den monatlichen Höcks, beim Cäcilienfest, nach der Generalversammlung oder an der Chorreise pflegen.

Programm 2020:

Unter diesem Link finden Sie  das Jahresprogramm des Stephans-Chor für das Jahr 2020.

Die nächsten Anlässe:

Samstag, 18. Januar 2020, 18.00 Uhr
Ökumenischer Gottesdienst, Kirche St. Stephan Männedorf

und:

Sonntag, 12. April 2020, 10.00 Uhr
Ostergottesdienst, Kirche St. Stephan Männedorf

Mitgliedschaft:

Neumitglieder, die dem Chor eine hohe Priorität einräumen, sind herzlich willkommen.

Kontaktpersonen:
Michael Mallaun, Präsident