Sie sind hier: Startseite / Diakonie/Soziales / Sommerfest 8708 - International am Freitag, 15. September 2017 von 17 bis 20 Uhr.

Die Projektgruppe Freiwillige für Asylsuchende in Männedorf, mit Mitgliedern der katholischen Pfarrei, der reformierten Kirche und der Gemeinde Männedorf, veranstaltet ein Sommerfest.

Das Sommerfest steht dem Titel:

« Sommerfest 8708 – International - Begegnung mit Menschen aus Männedorf und aus der ganzen Welt »

Es findet am Freitag, 15. September, von 17 bis 20 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus – bei schönem Wetter im Innenhof -  statt. Ein Beitrag für das gemeinsame Buffet mit Essen aus der ganzen Welt ist von allen sehr erwünscht.

Herzliche Einladung an alle Interessierten und Engagierten in diesem Bereich!

Projektgruppe Freiwillige für Asylsuchende
www.asyl8708.ch

Alle Informationen finden Sie auf dem Flyer zum Herunterladen.