Sie sind hier: Startseite / Freiwillige / Apéro-Gruppe Männedorf

Apéro-Gruppe Männedorf

Gemeinschaft stärken in einer gastfreundlichen Kirche

Die Apéro-Gruppe Männedorf lädt an bestimmten Feiertagen nach dem Gottesdienst zum Apéro ein: üblicherweise nach dem ökumenischen Gottesdienst im Januar, in der Osternacht und am Ostersonntag, nach der Firm-Feier und dem Erntedank-Gottesdienst, zum Stephanstrunk und an besonderen Jubiläen oder Special Events. Etwa 12 Frauen und Männer setzen sich für eine gastfreundliche Kirche ein und stärken mit ihrem Dienst den Zusammenhalt in der Pfarrei.

Die Apéros verteilen die Mitglieder der Gruppe an ihrer jährlichen Planungssitzung selber untereinander. Für jeden Apéro hat eine Person die Hauptverantwortung und organisiert die Arbeit: Saal einrichten, Getränke und Fingerfood bereitstellen, einkaufen oder Kuchen backen, Gäste verwöhnen, abwaschen und aufräumen.

Jeder Apéro hat seine eigene Atmosphäre.

Leitung: Katharina Küng, Jugendseelsorgerin,
Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See Telefon: 044 922 00 51; Mail: