Sie sind hier: Startseite / Freiwillige / Wir freuen uns auf neue Freiwillige

Wir freuen uns auf neue Freiwillige

Viele engagierte Freiwillige gestalten unser Pfarreileben und die ökumenische Zusammenarbeit aktiv mit. Darüber freuen wir uns sehr und hoffen doch auf neue Mitwirkende.

Insbesondere folgende Gruppen hoffen gegenwärtig auf Verstärkung:

Geburtstags-Besuchsdienst
Sind Sie aufgeschlossen und interessiert und haben Sie gern Kontakt mit älteren Menschen? Machen Sie anderen gerne eine Freude? Dann wären Sie als Verstärkung in unserem motivierten Besuchsdienst-Team sicher «goldrichtig». Zum Geburtstagsfest überbringen Sie den Jubilarinnen und Jubilaren unserer Pfarrei einen Gruss und eine kleine Aufmerksamkeit als Zeichen der Verbundenheit und der Wertschätzung. Den Umfang eines Engagements im Besuchsdienst können Sie nach Ihren persönlichen zeitlichen Möglichkeiten und Wünschen ausrichten.

Wenn Sie sich vorstellen können, diese schöne und sinnvolle Aufgabe zu übernehmen, melden Sie sich unverbindlich bei mir. Ich informiere Sie gern, damit Sie sich ein genaueres Bild machen können.
Gruppenverantwortliche: Jutta Kriesel, 044 922 00 53 j.kriesel@kath-maennedorf-uetikon.ch

HelferInnen ökumenische Spitalgottesdienste

Im Spital Männedorf finden pro Jahr verschiedene ökumenische Gottesdienste statt. Diese Gottesdienste werden seit vielen Jahren von freiwilligen Helfern mitgetragen und unterstützt. Hätten Sie Freude daran, an einem oder mehreren dieser sieben Sonntage mit uns den Gottesdienst zu feiern, Patientinnen und Patienten in ihren Zimmern abzuholen und wieder zurückzubegleiten? Ob jung ob alt, ob Mann ob Frau, Sie sind herzlich willkommen.

Anmeldung bitte bei Clemens Plewnia, Kath. Seelsorger, 044 922 27 82, oder Pfrn. Mirjam Leuzinger, 044 922 22 97, oder an seelsorge@spitalmaennedorf.ch

Wir freuen uns sehr auf Sie und Ihr Mitwirken, auf dich und dein Engagement. Für mehr Informationen rufen Sie bitte an. Lassen Sie sich mal zum Schnuppern einladen! Engagierte Menschen und sinnstiftende Aufgaben warten auf Sie.

Vielen Dank für Ihr Interesse und herzlich willkommen!

Domenic Gabathuler, Pfarreibeauftragter

Ursula Madi, Freiwilligen-Koordinatorin, Pfarreisekretariat

044 920 00 23, sekretariat@kath-maennedorf-uetikon.ch

Verantwortlich für die Freiwilligenarbeit ist:

Domenic Gabathuler, Pfarreibeauftragter
Telefonnummer: 044 920 18 01