Sie sind hier: Startseite / Freiwillige / Zmorge-Gruppe Rorate Feier in Männedorf

Zmorge-Gruppe Rorate Feier in Männedorf

Stärkender Früh-Dienst im Advent

Nach den Rorate-Feiern frühmorgens im Advent sind die Pfarreiangehörigen in Uetikon und Männedorf zum gemeinsamen Zmorge eingeladen. Rorate-Feier ist jeweils am Dienstag um 6.30 Uhr, abwechselnd in der Unterkirche in Männedorf und in der Franziskus-Kirche in Uetikon.

Im Pfarrei-Zentrum in Männedorf verwandelt die kleine Rorate-Zmorge-Gruppe am Montagabend den grossen Saal in eine adventlich geschmückte Frühstücksstube und richtet am Dienstagmorgen früh das Zmorge her. Mit ihrem Dienst stärken die engagierten Frauen Erwachsene und Kinder mit einem feinen Zmorge in warmherziger Gemeinschaft und räumen nachher Saal und Küche wieder auf.

Das Mitwirken in der Zmorge-Gruppe Rorate-Feier ist der stimmige Dienst für Frühaufstehende zweimal im Advent, die gerne Tisch decken, Brot schneiden, Kaffee brauen und einschenken, abtrocknen, Gemeinschaft pflegen und stärken.

Leitung: Ursula Madi, Telefon 044 920 20 94
Begleitperson im Seelsorgeteam: Katharina Küng

Das Sekretariat ist vom 27.-31.7. geschlossen. Für seelsorgliche Notfälle wählen Sie bitte die Telefonnummer 079 268 61 59.

Juu-Tjube-Chor der Pfarrei St. Stephan

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Unter folgender Telefonnummer können Sie die Sonntagspredigt am Telefon hören: 044 790 11 30

Kirche St. Stephan

Hier finden Sie alle Beiträge der vergangenen "Wort- und Lied zur Woche" in der Übersicht