Sie sind hier: Startseite / Kontakte / Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter / Ambros Schuler, Pfarradministrator

Ambros Schuler, Pfarradministrator

Hasenackerstrasse 19, 8708 Männedorf Telefon G: 044 920 00 23 Telefon P: 044 920 05 00 E-Mail: a.schuler@kath-maennedorf-uetikon.ch
Als Priester bin ich:
  • Berufen – mit meinen Grenzen und Möglichkeiten.
  • Eingesetzt, um nahe bei den Menschen zu sein; wo Menschen geboren werden, leben, lieben, arbeiten und sterben, wo Menschen Feste feiern oder trauern.
  • Gesandt und beauftragt, die Frohe Botschaft in Wort und Tat zu verkünden und Eucharistie zu feiern.
  • Offen zu sein für die Zeichen der Zeit und im Umbruch in Kirche und Welt mitzugestalten.

Ich leitete die Pfarrei von 1974 bis 2005. Seit meiner Pensionierung arbeite ich teilzeitlich weiter als priesterlicher Mitarbeiter. So kann ich mich ganz der Seelsorge widmen (Gottesdienste, Taufen, Beerdigungen, Gespräche). Nach wie vor fühle ich mich von der Pfarrei getragen.