Sie sind hier: Startseite / Kontakte / Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter / Jutta Kriesel, Seniorenseelsorge

Jutta Kriesel, Seniorenseelsorge

Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See; Telefon: 044 922 00 53; E-Mail: j.kriesel@kath-maennedorf-uetikon.ch

Seit 2006 arbeite ich im Seelsorgeteam unserer Pfarrei. Meine Arbeitsfelder sind die Familien- und die Seniorenpastoral. Ich bin Dipl. Sozialpädagogin und habe eine Zusatzausbildung in Psychosozialer Gerontologie. Ob jung oder alt: In jeder Lebensphase stehen unterschiedliche Interessen und Bedürfnisse im Vordergrund. Entsprechend breitgefächert ist meine Tätigkeit. Es ist mir wichtig, dass junge und alte Menschen sich in unserer Pfarrei wohl fühlen, sich auf vielfältige Weise engagieren und begegnen können. Es ist schön, gemeinsam mit Menschen unterschiedlichen Alters den Glauben zu leben und immer wieder neu zu entdecken: Als eine Quelle, aus der wir Lebenssinn und Lebensfreude schöpfen dürfen.