Sie sind hier: Startseite / Kontakte / Pfarreirat / Hans Jakob Becker, Pfarreiratspräsident

Hans Jakob Becker, Pfarreiratspräsident

Glärnischstrasse 273, 8708 Männedorf, Telefon: 044 310 87 20. Mail: h.becker@kath-maennedorf-uetikon.ch
Mit dem Umzug nach Oetwil a.S. 2010 bin ich in der Pfarrei Männedorf-Uetikon "heimisch" geworden. Die offene Art und das lebendige Gemeindeleben haben mich motiviert, aktiv am Geschehen in der Pfarrei mitzugestalten.Vielfalt und Gemeinschaft sind mir wichtig in unserer Pfarrei. Als Pfarreirat kann ich mitgestalten und so zu einem aktiven Pfarreileben beitragen, in dem Junge und Alte, Frauen und Männer, Neuzugezogene und Einheimische Gemeinschaft erleben und sich zu Hause fühlen können.

Hans Jakob Becker, Pfarreiratspräsident
Schlagwort:

Das Wort und das Lied zur Woche

ökum. Pfingstgottesdienst

Das Wort zur Woche

Unter folgender Telefonnummer können Sie das Wort zur Woche auch am Telefon hören: 044 790 11 30

Das Lied zur Woche

Fiire mit de Chliine