Sie sind hier: Startseite / Ökumene

Ökumene

Der Ökumene räumen wir einen grossen Stellenwert ein. Mehrmals im Jahr feiern wir in Männedorf und in Uetikon gemeinsam mit den reformierten Kirchgemeinden und auch mit anderen christlichen Gemeinschaften zusammen ökumenische Gottesdienste. Wir laden alle Altersgruppen zu ökumenischen Veranstaltungen ein: Jugendliche wie Erwachsene mittleren Alters und Seniorinnen und Senioren. Selbst dort, wo es sich nicht um explizit „ökumenische“ Veranstaltungen oder Gruppen handelt, arbeiten reformierte Christinnen und Christen bei uns mit oder Angehörige unserer katholischen Pfarrei in den reformierten Kirchgemeinden.

Termine
Ökumenischer Gottesdienst zum Jahresschluss in Männedorf 31.12.2017 18:00 - 19:00 — Reformierte Kirche, Männedorf
Ökumenischer Gottesdienst zum Jahresschluss in Uetikon 31.12.2017 18:00 - 19:00 — Franziskuskirche, Uetikon
Ökumenisches Taizé-Gebet 07.01.2018 20:00 - 21:00 — Franziskus Kirche in Uetikon