Sie sind hier: Startseite / Ökumene / Ökumene in Männedorf / Ökumenisches Gemeinde-Essen

Ökumenisches Gemeinde-Essen

Am Samstag, 4. April 2020, von 11.00 bis 15.00 Uhr laden die katholische und reformierte Kirche in Männedorf zum gemeinsamen Solidaritäts-Essen am Frühlingsmärt auf dem Leue-Platz ein.

Wir verwöhnen sie mit selbstgemachten schafen, pikanten und süssen Crêpes. Das Team freut sich auf alle, die kommen, Gross und Klein, Jung und Junggebliebene, Familien und Alleinstehende. Mit dem Erlös des Gemeinde-Essens unterstützen wir das Berufsbildungszentrum in Kyela (Tansania). Es ermöglicht über 150 Jugendlichen, einen handwerklichen Beruf zu erlernen. Herzlichen Dank für Ihre Solidarität.

Für die ökumenische Arbeitsgruppe Gemeinde-Essen:

Katharina Küng, Jugendseelsorgerin

neues Logo Gemeinde-Essen

4.4.20 11.30 bis 13.00 Crêpes-Stand am Frühlingsmärt
auf dem Leueplatz in Männedorf
24.10.20 11.30 bis 13.00 Ghackets und Hörnli mit Öpfelmues
reformiertes Kirchgemeindehaus, Männedorf

Im Gemeinde-Essen-Team sind jeweils an die 20 Frauen und Männer im Einsatz: im Kochteam, im Saaldienst oder in der Abwaschküche. Einige übernehmen fixe Aufgaben zwischen den Gemeinde-Essen wie Plakate Aufhängen, Tischdekoration Vorbereiten, Einkaufen oder Buch Führen. Unterstützt wird das Gemeinde-Essen-Team von backfreudigen Menschen, die süsse Kreationen fürs Kuchen-Buffet mitbringen, und dreimal im Jahr von Jugendlichen der Oberstufenwahlkurse. Herzlichen Dank fürs solidarische Teilen.

Verantwortlich für die Gemeinde-Essen ist:
Katharina Küng, Seelsorgerin, Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon am See
Telefonnummer: 044 922 00 51
Mailadresse:

Schlagwörter: |

Das Wort und das Lied zur Woche

Das Wort zur Woche

Unter folgender Telefonnummer können Sie das Wort zur Woche auch am Telefon hören: 044 790 11 30

Das Lied zur Woche

Fiire mit de Chliine