Sie sind hier: Startseite / Ökumene / Ökumene in Männedorf / Mona & Lisa – Das ökumenische Format für junge und jung gebliebene Frauen

Mona & Lisa – Das ökumenische Format für junge und jung gebliebene Frauen

„Mona & Lisa“ ist ein interaktives Format der reformierten und katholischen Kirche Männedorf speziell für junge und jung gebliebene Frauen, die Lust haben, sich zu treffen, sich interaktiv und locker einem Thema zu nähern und den Abend miteinander zu verbringen.

Du darfst einfach kommen, mitmachen und geniessen, denn der Znacht ist auch schon dabei. Jeder Abend steht unter einem speziellen Thema. Im Schuljahr 2014/2015 standen Pop-Songs als Motto über den Abenden, nämlich „Happy“ von Pharell Williams, „Shine bright like a Diamond“ von Rihanna und „Lemon Tree“ von Fools Garden. Die Titel für die Abende im Jahr 2015/2016 lieferten uns Lebensmittel. So stand der erste Abend unter dem Thema „Salt“, der zweite unter dem Thema „Coffee“ und der dritte unter dem Thema „Strawberries and Chocolate“. Die neue Mona & Lisa Reihe steht unter dem Thema "Farben". Unter diesen Titeln stehen dann – weit gefasst - die spirituellen Inputs, die Ateliers, die Dekoration und auch das gemeinsame Abendessen.

Der nächste Mona & Lisa Anlass ist am:
Donnerstag, 18. Januar 2018
Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Für das Mona & Lisa – Team: Barbara Ulsamer
Telefonnummer: 044 790 11 24