Sie sind hier: Startseite / Ökumene / Ökumene in Männedorf / Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Sonntag, 20. September 2020 um 10 Uhr in der reformierten Kirche Männedorf.
Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Blick zur reformierten Kirche Männedorf

Meistens nennen wir diesen Sonntag im September nur „Bettag». Er würde aber eigentlich «Dank-, Buss- und Bettag“ heissen. Im ökumenischen Gottesdienst wollen wir der zweiten Bezeichnung dieses Tages – nämlich dem Busstag – nachgehen. «Busse», dieses Wort kommt bei uns fast nur noch als Verkehrsbusse vor. Biblisch und religiös ist aber das «Büssen» und «Busse tun» ein wichtiges Thema. Der Gottesdienst gibt Denkanstösse, wie wir diese Begriffe für unser Leben heute fruchtbar machen können. Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst vom Stephans-Chor unter der Leitung von Christof Hanimann. Anschliessend Apéro. Herzliche Einladung zum Mitfeiern!

Schlagwort:

Das Wort und das Lied zur Woche

Das Wort zum Palmsonntag

Das Wort zum Karfreitag

Das Wort zu Ostern

Unter folgender Telefonnummer können Sie das Wort zur Woche auch am Telefon hören: 044 790 11 30

Das Lied zur Woche

Kirche St. Stephan