Sie sind hier: Startseite / Ökumene / Ökumene in Männedorf / Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Sonntag, 20. September 2020 um 10 Uhr in der reformierten Kirche Männedorf.
Ökumenischer Bettagsgottesdienst

Blick zur reformierten Kirche Männedorf

Meistens nennen wir diesen Sonntag im September nur „Bettag». Er würde aber eigentlich «Dank-, Buss- und Bettag“ heissen. Im ökumenischen Gottesdienst wollen wir der zweiten Bezeichnung dieses Tages – nämlich dem Busstag – nachgehen. «Busse», dieses Wort kommt bei uns fast nur noch als Verkehrsbusse vor. Biblisch und religiös ist aber das «Büssen» und «Busse tun» ein wichtiges Thema. Der Gottesdienst gibt Denkanstösse, wie wir diese Begriffe für unser Leben heute fruchtbar machen können. Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst vom Stephans-Chor unter der Leitung von Christof Hanimann. Anschliessend Apéro. Herzliche Einladung zum Mitfeiern!

Schlagwort:

Das Sekretariat ist vom 27.-31.7. geschlossen. Für seelsorgliche Notfälle wählen Sie bitte die Telefonnummer 079 268 61 59.

Juu-Tjube-Chor der Pfarrei St. Stephan

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Unter folgender Telefonnummer können Sie die Sonntagspredigt am Telefon hören: 044 790 11 30

Kirche St. Stephan

Hier finden Sie alle Beiträge der vergangenen "Wort- und Lied zur Woche" in der Übersicht