Sie sind hier: Startseite / Ökumene / Ökumene in Männedorf / Ökumenischer Gottesdienst zum Jahresschluss in Männedorf

Ökumenischer Gottesdienst zum Jahresschluss in Männedorf

Am 31. Dezember feiern wir den ökumenischen Jahresschlussgottesdienst in der reformierten Kirche in Männedorf.

Auch in diesem Jahr wollen wir diesen Gottesdienst wieder mit Liedern aus Taizé feierlich und besinnlich gestalten.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, in der Ansing-Gruppe mit zu machen. Diese Gruppe wird die Gottesdienstteilnehmenden im Gesang unterstützen und die einfachen Taizé-Gesänge teilweise mehrstimmig einüben. Die Proben finden jeweils am Freitagabend oder Samstagmorgen in der reformierten Kirche statt. Um mitzumachen, müssen nicht alle Proben besucht werden.

Probedaten: Freitag, 1. Dezember, 19 Uhr; Samstag, 9. Dezember, 11 Uhr; Freitag, 15. Dezember, 19 Uhr; Freitag, 22. Dezember, 19 Uhr; Samstag, 30.  Dezember, 11 Uhr; Sonntag, 31. Dezember, 17.15 Uhr Vorprobe, ökum. Gottesdienst um 18 Uhr.

Sing-Interessierte melden sich bitte bei Pfarrerin Marjoline Roth, m.roth@ref-maennedorf.ch, 079 391 00 65

Barbara Ulsamer und Marjoline Roth