Sie sind hier: Startseite / Ökumene / Ökumene in Uetikon

Ökumene in Uetikon

In Uetikon gedeiht die ökumenische Zusammenarbeit seit vielen Jahren. Wir feiern regelmässig ökumenische Gottesdienste mit Jugendlichen und Erwachsenen und laden zu vielfältigen ökumenischen Veranstaltungen ein.

Ökumenischer Arbeitskreis Uetikon

Mitgestaltende der verschiedenen ökumenischen Angebote treffen sich zweimal im Jahr im Ökumenischen Arbeitskreis Uetikon zu gemeinsamen Planungs- und Koordinierungssitzungen. Hier werden die vielfältigen Angebotsfäden für Jüngere und Ältere miteinander verknüpft und zu einem bunten Ökumene-Band verwoben.

Kontaktperson: Barbara Ulsamer, Pfarreibeauftragte
Telefonnummer: 044 790 11 24
Mailadresse: b.ulsamer@kath-maennedorf-uetikon.ch

Verantwortlich für die Ökumene in Uetikon ist das Seelsorgeteam.

Schlagwort:
Termine
Ökumenischer Gottesdienst zum Jahresschluss in Männedorf 31.12.2017 18:00 - 19:00 — Reformierte Kirche, Männedorf
Ökumenischer Gottesdienst zum Jahresschluss in Uetikon 31.12.2017 18:00 - 19:00 — Franziskuskirche, Uetikon
Ökumenisches Taizé-Gebet 07.01.2018 20:00 - 21:00 — Franziskus Kirche in Uetikon
Kommende Termine…