Sie sind hier: Startseite / Ökumene / Ökumene in Uetikon / Ökumenische Arbeitsgruppe Entwicklungszusammenarbeit Männedorf und Uetikon

Ökumenische Arbeitsgruppe Entwicklungszusammenarbeit Männedorf und Uetikon

Genau hinschauen, gemeinsam nachdenken, fair handeln. Im eigenen Alltag und weltweit.

Ökumenische Arbeitsgruppe Entwicklungszusammenarbeit

Das versuchen die Mitglieder der Arbeitsgruppe Entwicklungszusammenarbeit der reformierten und katholischen Kirchgemeinden Uetikon und Männedorf im eigenen Alltag umzusetzen. Dazu möchten wir mit unseren entwicklungspolitischen Veranstaltungen im Frühjahr und Herbst auch Sie einladen und bewegen. Damit prophetisches Sehen und Handeln aktuell bleibt und auch hier und heute Menschen aufschauen und füreinander einstehen. Immer wieder.

Der nächste Anlass: Filmabend « Tomorrow » Die Welt ist voller Lösungen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kontaktperson:Barbara Ulsamer, Pfarreibeauftragte
Telefonnummer: 044 790 11 24