Sie sind hier: Startseite / Portrait / Kirchenpflege / Informationen aus der Kirchenpflege

Informationen aus der Kirchenpflege

Rückblick des Präsidenten - März 2020

Aktuelles aus der Kirchenpflege

Die Erneuerung des Glockenstuhls läuft auf vollen Touren. Der Glockenstuhl wird derzeit ausgebaut. Die Metallteile werden durch Sandstrahlung vom Rost befreit und anschliessend verzinkt. Die Glocken schweigen bis kurz vor Ostern und werden dann neu erschallen. Mit dieser Behandlung soll eine weitere Lebensdauer von 100 Jahren erreicht werden.
Im Herbst hat sich unser Leitungsteam - Kirchenpflege, Pfarreirat und Seelsorgeteam - mit den Kirchenpflegen und Seelsorgeteams von Stäfa und Hombrechtikon im Pfarrei-Zentrum von Stäfa zu einem gemütlichen Abend zusammen gefunden. Der Abend war ein voller Erfolg und wir konnten von den Erfahrungen der anderen Pfarreien und Kirchgemeinden voll profitieren. Die Vernetzung zwischen den Kirchenpflegen schreitet zügig voran. Nachdem schon Stäfa, Hombrechtikon und Meilen an einer Vernetzung Interesse zeigten, ist neu Küsnacht hinzugekommen. In diesem Jahr findet das Treffen im Franziskuszentrum statt und Meilen kommt definitv dazu.
Wir freuen uns, dass unsere Kirchgemeinde prosperiert und werden auch in diesem Jahr Ereignisse erleben, wo es eine wahre Freude ist mitzumachen. Wir sind stolz auf unser Pfarrei-Team, das sich mit Leib und Seele für eine gute Gemeinde und eine tolle Ökumene einsetzt.
Pfarradministrator Ambros Schuler wird in diesem Jahr 80 Jahre alt und wir werden den Geburtstag würdig feiern.

Rolf Eberli, Präsident der Kirchenpflege

Schlagwort:

Das Wort und das Lied zur Woche

Das Wort zur Woche

Unter folgender Telefonnummer können Sie das Wort zur Woche auch am Telefon hören: 044 790 11 30

Das Lied zur Woche

Fiire mit de Chliine