Sie sind hier: Startseite / Kontakte / Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter / Jutta Kriesel, Seniorenseelsorgerin

Jutta Kriesel, Seniorenseelsorgerin

Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See; Telefon: 044 922 00 53; E-Mail: j.kriesel@kath-maennedorf-uetikon.ch

Seit 2006 arbeite ich im Seelsorgeteam unserer Pfarrei. Ich bin Dipl. Sozialpädagogin und habe eine Ausbildung in Psychosozialer Gerontologie. Ob jung oder alt: In jeder Lebensphase stehen unterschiedliche Interessen und Bedürfnisse im Vordergrund. Es ist mir wichtig, dass junge und ältere Menschen sich in unserer Pfarrei wohl fühlen, sich auf vielfältige Weise engagieren und begegnen können. Und dass wir mit ihnen verbunden bleiben, wenn Mobilität und Kraft nachlassen. Es ist schön, gemeinsam mit Menschen unterschiedlichen Alters den Glauben zu leben und immer wieder neu zu entdecken: Als Quelle, aus der wir Lebenssinn und Lebensfreude schöpfen dürfen.