Sie sind hier: Startseite / Portrait / Pfarreirat / Pfarreiversammlung, am Sonntag, 28. Oktober 2018 in Uetikon

Pfarreiversammlung, am Sonntag, 28. Oktober 2018 in Uetikon

Im Anschluss an den Gottesdienst findet die Pfarreiversammlung statt.

Der Pfarreirat lädt alle Pfarreimitglieder herzlich ein zur Pfarreiversammlung am

Sonntag, 28. Oktober 2018, ca. 11.30 Uhr im Franziskus Zentrum Uetikon.

Alljährlich findet die Pfarreiversammlung im Anschluss an einen Sonntagsgottesdienst statt, zu der alle Pfarreiangehörigen eingeladen sind. An der Versammlung berichtet der Pfarreirat über seine Tätigkeit im Jahresverlauf. Pfarreiratsmitglieder werden von der Pfarreiversammlung gewählt und so stehen auch dieses Jahr wieder Wahlen für eine dreijährige Amtszeit an. Das Protokoll der letzten Pfarreiversammlung vom 29. Oktober 2017 liegt im Sekretariat auf und ist auf der Pfarreihomepage zu finden. Traditionell werden am selben Wochenende die Gottesdienste am Samstag und Sonntag von den Mitgliedern des Pfarreirats thematisch mitgestaltet.

Hans Jakob Becker, Präsident Pfarreirat

Schlagwörter: |