Sie sind hier: Startseite / Portrait / Seelsorgeteam / Diakonenweihe von Alexander Bayer

Diakonenweihe von Alexander Bayer

Am Samstag, 7. Oktober 2017 wurde unser Pastoralassistent Alexander Bayer, mit vier weiteren Weihekandidaten, in Näfels von Bischof Vitus Huonder, zum Diakon geweiht.

Wir freuen uns mit Alexander Bayer über diesen weiteren wichtigen Schritt auf dem Weg zur Priesterweihe und wünschen ihm weiterhin alles Gute und Gottes Segen für sein Wirken in unserer Pfarrei.
Seelsorgeteam, Kirchenpflege, Pfarreirat

Hinweis: Alexander Bayer hat eine private Homepage zu seinem Weihejahr gestaltet, über die sich auch Pfarreiangehörige gerne informieren können: bayersweihefest

Schlagwörter: |

Das Wort und das Lied zur Woche