Sie sind hier: Startseite / Portrait / Seelsorgeteam / Priesterweihe von Diakon Alexander Bayer in Chur

Priesterweihe von Diakon Alexander Bayer in Chur

Am Samstag, 26. Mai, wird Alexander Bayer in Chur zum Priester geweiht. Zu dieser Weihe sind auch Pfarreimitglieder herzlich eingeladen.

Für alle, die nicht selbst nach Chur fahren wollen oder können, bieten wir von der Pfarrei her eine Mitfahrgelegenheit an. Wir haben für diesen Tag einen Reisebus reserviert. Zusteigen kann man um 08.15 Uhr beim Franziskus-Zentrum in Uetikon oder um 08.30 Uhr beim Bahnhof in Männedorf. Die Weihe findet um 10.30 Uhr in der Kathedrale in Chur statt. Anschliessend lädt Alexander Bayer alle Pfarreimitglieder zu einem kleinen Fest mit Gerstensuppe und Alpenkräuterspezialitäten in Malans ein. In Malans fährt der Bus um 16.30 Uhr wieder Richtung Zürichsee. Um ca. 17.45 Uhr kommen wir in Männedorf an und um ca. 18 Uhr in Uetikon. Wer gerne mit dem Reisebus mitfahren möchte, melde sich bis spätestens 16. Mai im Pfarreisekretariat.

In der Pfarrei feiern wir gemeinsam mit Alexander Bayer seine Primiz am Sonntag, 3. Juni, mit einem feierlichen Gottesdienst und grossem Apéro.

Seelsorgeteam, Pfarreirat, Kirchenpflege

Schlagwort: