Sie sind hier: Startseite / Seelsorge

Seelsorge und Beratung

Das persönliche, seelsorgliche Gespräch ist eines der wichtigsten Aufgabenfelder in unserer Pfarrei.

Unsere Pfarrei möchte ein Ort der Begegnung und des Miteinanders sein – und dies in allen Situationen des Lebens.

Lebenskrisen: Gerade dann, wenn es einem nicht gut geht, ist die Möglichkeit für ein Gespräch, besonders wichtig. Unsere Seelsorgerinnen und Seelsorger besuchen ältere und kranke Pfarreiangehörige  gerne zu Hause, im Spital und in den Altersheimen. Dabei ergibt sich Gelegenheit zum vertrauensvollen und seelsorglichen Gespräch.

Aber auch in allen anderen Lebenssituationen stehen die Mitglieder des Seelsorgeteams selbstverständlich gerne für eine Begegnung zur Verfügung. Melden Sie sich dazu bitte bei unseren Seelsorgerinnen und Seelsorgern oder im Sekretariat.

Das Wort und das Lied zur Woche

ökum. Pfingstgottesdienst

Das Wort zur Woche

Unter folgender Telefonnummer können Sie das Wort zur Woche auch am Telefon hören: 044 790 11 30