Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Migrantenseelsorge / Der neue Pfarrer der MCLI Zürich Oberland

Der neue Pfarrer der MCLI Zürich Oberland

Mein Name ist Don Placido Rebelo, am 01. August 2013 habe ich meinen priesterlichen Dienst in der MCLI Zürichsee/Oberland mit Sitz in Stäfa angefangen.   Meine Wurzeln sind in Goa in Indien zu finden.

Nach meiner Priesterweihe in Goa habe ich mein Lizentiat in Biblischen Studien am Pontifical Biblical Institute in Rom,  an der Hebräischen Universität Jerusalem und an der Harvard Universität in den USA abgeschlossen. Es wird gesagt: ,, Ein Schiff in einem Hafen ist in Sicherheit, aber ein Schiff ist nicht gebaut um in einem Hafen zu bleiben. ‘‘ Als katholischer Priester habe ich die Mission, für Gottes Menschen zu arbeiten, wo es auch immer nötig ist. Ich hoffe wir können alle harmonisch zusammen arbeiten, um förderliche Wege zu finden, den Menschen zu dienen und das Evangelium in der katholischen Kirche zu bezeugen.