Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste

Gottesdienste

In unserer Pfarrei werden das Jahr hindurch weit mehr als 200 Gottesdienste gefeiert, die vielen Besinnungen und Meditationen zu verschiedenen Anlässen nicht eingerechnet. Die Mehrzahl der Eucharistie- und Wort-Gottes-Feiern finden in unseren beiden Kirchen, in der Pfarrkirche St. Stephan (Männedorf) und in der Franziskus-Kirche (Uetikon) statt und sind öffentlich ausgeschrieben. Regelmässig gehen unsere Seelsorgerinnen und Seelsorger im Wechsel mit den reformierten Kolleginnen und Kollegen in die Alters- und Pflegeheime in Männedorf und Uetikon.Der liturgische Vollzug unseres Glaubens ist Lob und Dank an Gott und schenkt Vertrautheit und Beheimatung. Sehr herzlich laden wir Sie zu diesen Feiern ein.

Das Wort und das Lied zur Woche

Das Wort zur Woche

Unter folgender Telefonnummer können Sie das Wort zur Woche auch am Telefon hören: 044 790 11 30

Das Lied zur Woche