Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste

Gottesdienste

In unserer Pfarrei werden das Jahr hindurch weit mehr als 200 Gottesdienste gefeiert, die vielen Besinnungen und Meditationen zu verschiedenen Anlässen nicht eingerechnet. Die Mehrzahl der Eucharistie- und Wort-Gottes-Feiern finden in unseren beiden Kirchen, in der Pfarrkirche St. Stephan (Männedorf) und in der Franziskus-Kirche (Uetikon) statt und sind öffentlich ausgeschrieben. Regelmässig gehen unsere Seelsorgerinnen und Seelsorger im Wechsel mit den reformierten Kolleginnen und Kollegen in die Alters- und Pflegeheime in Männedorf und Uetikon.Der liturgische Vollzug unseres Glaubens ist Lob und Dank an Gott und schenkt Vertrautheit und Beheimatung. Sehr herzlich laden wir Sie zu diesen Feiern ein.