Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / Gottesdienst im Park der Villa Alma

Gottesdienst im Park der Villa Alma

Am ersten Sonntag im Juli feiern wir zusammen mit unseren italienischen Mitchristen den beliebten Feldgottesdienst im Park der Villa Alma

Beim anschliessendem gemütlichen Beisammensein werden wir wieder von unseren italienischen Freunden kulinarisch verwöhnt. Wir laden Sie herzlich ein, im wunderschönen Park am See einige unbeschwerte Stunden zu verbringen. Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in die Pfarrkirche verlegt und anschliessend ein Chilekafi im Pfarreizentrum offeriert.

Bei zweifelhafter Witterung gibt am Sonntagmorgen ab 8.00 Uhr das Regio-Info-Telefon Nr. 1600 (Rubrik: Schulen /Kirchen /Behörden) Auskunft. Parkplätze stehen auf dem Areal der Firma Tecan zur Verfügung.