Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / KIGO - Kindergottesdienste

KIGO - Kindergottesdienste

Kinder im Kindergarten- und Primarschulalter sind herzlich eingeladen zu unseren Kindergottesdiensten

Während die Eltern Gelegenheit haben, den Sonntags-Gottesdienst zu besuchen, treffen sich die Kinder in der Unterkirche und beschäftigen sich mit einem interessanten Thema. Die Themen werden von der Vorbereitungsgruppe sorgfältig ausgewählt und auf die Erlebniswelt dieser Altersgruppe abgestimmt. Auch im Kindergottesdienst steht ein lebensfreundlicher, guter Gott im Mittelpunkt.

Der Kindergottesdienst dauert so lange wie der Gottesdienst der «Grossen» in der Oberkirche. Manchmal wird auch im Gottesdienst bei den Grossen «geschnuppert».

Die nächsten KIGO sind am:

Sonntag 2.12.18

«St. Nikolaus»

Sonntag 13.1.19

«Thema noch offen»

Sonntag 3.3.19

«Weltgebetstag
aus Slowenien»

Das Vorbereitungsteam:
Jeannine Brandenberg, Maribel Garrido, Anita Hürlimann, Irene Schmuki und Barbara Ulsamer

Nähere Auskünfte bei Barbara Ulsamer, Pfarreibeauftragte
Tel.: 044 790 11 24, oder per Mail:  b.ulsamer(at)kath-maennedorf-uetikon.ch