Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / Kroatische Eucharistiefeier

Kroatische Eucharistiefeier

Kontakt: Pater Ivan Prusina, Katholische Kroatenseelsorge, Schlossgasse 32, 8036 Zürich, Telefon 044 455 80 60, Email hkm.zuerich@bluewin.ch

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gläubige!
Seit Januar 2012 feiern wir unsere Gottesdienste in kroatischer Sprache am 1. und 3. Samstag in der Pfarrkirche St. Stephan in Männedorf um 19.00 Uhr. Die Pfarrei Männedorf nimmt uns mit offenen Armen auf. Dafür sind wir ihnen sehr dankbar. Zu diesen Gottesdiensten lade ich sie alle herzlichst ein, um zusammen Gott loben und ihm danken.
Im Namen des Pastoralteams der KKM Zürich P. Ivan Prusina

Poštovane dame i gospodo, dragi vjernici!
Od siječnja 2012. godine misna slavlja na hrvatskom jeziku održavamo  svake 1. i 3. subote u mjesecu u župnoj crkvi u Männedorfu s početkom u 19.00 sati. Župa Männedorf nas je prihvatila otvorenih ruku. Na tome smo im duboko zahvalni. Najsrdačnije Vas pozivam da nam se pridružite, kako bismo zajedno slavili Gospodina i njemu zahvaljivali.
U ime pastoralnog osoblja HKM Zürich   Fra Ivan Prusina