Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / LiederLiturgie mit Vikar Alexander Bayer

LiederLiturgie mit Vikar Alexander Bayer

Unser Vikar und früherer Liedermacher Alexander Bayer öffnet monatlich seine Liederkiste.
LiederLiturgie mit Vikar Alexander Bayer

Diakon Alexander Bayer

Zu alten kirchlichen Festen und Themen sucht er passende neue Lieder heraus, die mit kurzen spirituellen Moderationen zu einem Musikgottesdienst verschmelzen. Zur einstündigen LiederLiturgie gehört auch das gemeinsame Singen der deutschsprachigen Lieder. Der späte Veranstaltungsbeginn wurde bewusst gewählt, um die Veranstaltung besonders auch für Eltern attraktiv zu machen. Die Orte und die Uhrzeiten wechseln je nach Anlass.

29.5.19 20.15 Die Wolke
LiederLiturgie zu
Christi Auffahrt
26.6.19 20.15 Das Doppelbett
LiederLiturgie zu
Peter und Paul
25.7.19 11.00 Die Muschel
LiederLiturgie zum
Heiligen Jakobus
Uetikon

Hier können Sie den Flyer mit allen Informationen Herunterladen.

Turbo-Chor:
Versierte und sichere Sänger/innen, die sich selbständig zuhause vorbereiten können, dürfen sich für den Turbo-Chor melden; sie bekommen via Dropbox die Unterlagen und Demos zum Üben.  Das Geübte wird vor jeder LiederLiturgie jeweils um 19 Uhr bei der Turbo-Probe zusammengeführt.

Weitere Informationen bei:
Alexander Bayer, Vikar
Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See Telefon: 044 922 00 50; Mobile: 079 268 61 59 E-Mail: a.bayer@kath-maennedorf-uetikon.ch

Schlagwort: