Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / Neues Liederbuch im Gottesdienst

Neues Liederbuch im Gottesdienst

Unser neues Liederbuch « Ein Segen sein » mit modernen und zeitgemässen Liedern für den Got-tesdienst und den Religionsunterricht ist angekommen und in der Pfarrei bereits freudig aufgenommen worden!

Der Hintergrund: Mit unserem pfarreieigenen «Roten Ordner» gab es bezüglich der Druckrechte Probleme, daher hat sich das Leitungsteam auf die Suche nach einer Alternative gemacht und ist fündig geworden. Das Liederbuch «Ein Segen sein» (Junges Gotteslob) weist eine grosse Schnittmenge mit unserem Roten Ordner auf, enthält also sehr viele in unserer Pfarrei bekannte und geschätzte Lieder, sowie auch einem reichen Schatz an neuen, tollen und gut singbaren Liedern. Wir freuen uns mit Ihnen über diese Bereicherung für unsere Pfarrei!

Seelsorgeteam, Pfarreirat, Kirchenpflege

Schlagwörter: |