Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / Neues Projekt: mitenand sunntig

Neues Projekt: mitenand sunntig

Am Sonntag, 25. August 2019 um 10 Uhr in der Franziskus-Kirche in Uetikon startete der erste «mitenand sunntig».

Mit den «mitenand sunntig» wollen wir diese Gottesdienstangebote für Familien stärken. Geplant sind vier «mitenand sunntig» pro Jahr. Diese Sonntage sind bewusst als Angebot für die ganze Pfarrei gedacht, d.h.ausdrücklich für alle Pfarreiangehörigen und nicht nur für Familien. Die «mitenand sunntig» starten jeweils mit einem Gottesdienst, der bewusst familienfreundlich gestaltet wird, aber auch zum Ziel hat, dass sich möglichst viele Pfarreiangehörige generationenübergreifend in dieser Feier wohl- und willkommen fühlen. Anschliessend an den Gottesdienst wird ein spezielles Familienprogramm angeboten, wie auch eine Begegnungsmöglichkeit für all jene Pfarreiangehörigen, die nicht am Familienprogramm teilnehmen wollen oder können, dies in der Regel in Form eines Apéros. Daraufhin folgt ein einfaches, gemeinsames Mittagessen.

Die «mitenand sunntig» sollen ein Ort der Begegnung sein für die ganze Pfarrei und über die Generationen hinweg Gemeinschaft er- möglichen.

Die nächsten Daten zum Vormerken:

2.2.2020 St. Stephan
17.5.2020 St. Stephan
5.7.2020

Park Villa Alma
bei schlechtem Wetter in der Pfarrkirche
St. Stephan

Wir freuen uns mit Ihnen auf unsere «mitenand sunntig»!

Domenic Gabathuler, Gemeindeleiter

Katharina Küng, Jugendseelsorgerin

Schlagwörter: |

Das Wort und das Lied zur Woche