Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / Ökumenischer Gottesdienst

Ökumenischer Gottesdienst

Wie jedes Jahr feiern wir im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen einen ökumenischen Gottesdienst, am Samstag, 21. Januar, um 18 Uhr in der katholischen Kirche Männedorf.

Das Thema ist das Gebot aus der Bergpredigt: «Richtet nicht!» (Mt. 7.1). Es ist ein Gebot gegen Pauschalurteile und undifferenzierte Verurteilungen. Wir fragen, was wir tun können. Der Gottesdienst wird gestaltet von einem ökumenischen Team und musikalisch bereichert durch den Stephans-Chor unter der Leitung Christof Hanimann. Kollekte: Caritas - Nothilfe für Aleppo (Syrien).

Für das Vorbereitungsteam: A. Schuler, Pfaradministrator

Schlagwort:

Das Wort und das Lied zur Woche

Das Wort zum Palmsonntag

Das Wort zum Karfreitag

Das Wort zu Ostern

Unter folgender Telefonnummer können Sie das Wort zur Woche auch am Telefon hören: 044 790 11 30

Das Lied zur Woche

Kirche St. Stephan