Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / Ökumenischer Gottesdienst

Ökumenischer Gottesdienst

Wie jedes Jahr feiern wir im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen einen ökumenischen Gottesdienst, am Samstag, 21. Januar, um 18 Uhr in der katholischen Kirche Männedorf.

Das Thema ist das Gebot aus der Bergpredigt: «Richtet nicht!» (Mt. 7.1). Es ist ein Gebot gegen Pauschalurteile und undifferenzierte Verurteilungen. Wir fragen, was wir tun können. Der Gottesdienst wird gestaltet von einem ökumenischen Team und musikalisch bereichert durch den Stephans-Chor unter der Leitung Christof Hanimann. Kollekte: Caritas - Nothilfe für Aleppo (Syrien).

Für das Vorbereitungsteam: A. Schuler, Pfaradministrator

Schlagwort:

Das Sekretariat ist vom 27.-31.7. geschlossen. Für seelsorgliche Notfälle wählen Sie bitte die Telefonnummer 079 268 61 59.

Juu-Tjube-Chor der Pfarrei St. Stephan

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Unter folgender Telefonnummer können Sie die Sonntagspredigt am Telefon hören: 044 790 11 30

Kirche St. Stephan

Hier finden Sie alle Beiträge der vergangenen "Wort- und Lied zur Woche" in der Übersicht