Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / Paz Peru im Gottesdienst

Paz Peru im Gottesdienst

Am Samstag, 16. Dezember 2017 18 Uhr in der Franziskuskirche in Uetikon und am Sonntag, 17. Dezember 2017 10 Uhr in der Kirche St. Stephan in Männedorf.
Paz Peru im Gottesdienst

Casa Isabel in Arquipa

Am Samstag und Sonntag, 16./17. Dezember, werden die Gottesdienste wiederum von Friedhelm Krieger vom Hilfswerk „Paz Peru“ mitgestaltet. In den Gottesdiensten wird auch Musik aus Peru zu hören sein und Friedhelm Krieger wird von der Arbeit des Werkes und der Verwendung der Spendengelder berichten. Pfarrer Ambros Schuler hatte in diesem September auch die Gelegenheit das Hilfswerk vor Ort zu besuchen und sich von der Wichtigkeit des Einsatzes für die Kinder und jungen Menschen in Peru zu überzeugen. Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst werden Produkte aus Werkstätten des Hilfswerkes verkauft. Auch die Kollekten in diesen Gottesdiensten gehen an „Paz Peru“.

Barbara Ulsamer, Pfarreibeauftragte

Schlagwort: