Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Gottesdienste / Versöhnungsfeier, 15. April 2019

Versöhnungsfeier, 15. April 2019

Die Versöhnungsfeier findet am Montag, 15. April, um 19.30 Uhr in der Unterkirche der Pfarrkirche St. Stephan in Männedorf statt.

Am Beginn der Fastenzeit, am Aschermittwoch, heisst es beim Auflegen des Aschenkreuzes „Kehr um und glaube an das Evangelium“. Als Menschen, die Fehler machen und schuldig werden, haben wir die Umkehr und den Neuanfang immer wieder nötig. Gottes Liebe und Gottes Bereitschaft zur Vergebung können wir in unserem Leben immer wieder spüren. Die Versöhnungsfeier vor Ostern will uns Gelegenheit geben, über unser Leben nachzudenken, umzukehren, neu anzufangen und uns die Befreiung von Schuld und die Zusage Gottes zu uns, seine Liebe zu uns, neu zu sprechen zu lassen.

Schlagwörter: |