Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Jugend

Jugend

Die Jugend ist unsere Zukunft! Aus diesem Grund ist uns die Jugendarbeit in der Pfarrei sehr wichtig. Jugendliche haben heute ein sehr grosses Freizeitangebot, aus dem sie auswählen können.

Jugendliche aus unserer Pfarrei finden im Zusammenhang mit dem OS Kursheft „Was glaubsch eigentlich?“ verschiedene Kursangebote, die sich mit Glaubens- und Lebensfragen auseinandersetzen.

Gemeinsam unterwegs sein und Gutes tun kommt nicht zu kurz. (Gemeindeessen, Angelforce, Ranfttreffen, Jugendkreuzweg) Zusätzlich bieten wir ökumenische Jugendanlässe wie das Snow-Weekend und der Europa-Park-Ausflug an.

Einmal im Monat findet einen ökumenischen Jugendgottesdienst „Pizza+Gottesdienst“ statt. Abwechslungsweise in Männedorf im Reformierten Kirchgemeindehaus oder im Franziskus Zentrum in Uetikon.

Wann und wo die Treffs stattfinden, erfährt man jeweils auf dieser Homepage.

Hinweis:

Wir verschicken alle Informationen zu unseren Veranstaltungen per Mail.

Möchtest du ebenfalls ein solches Mail erhalten? Dann melde dich bei mir!

Für Fragen und Anregungen kannst du mir gerne eine E-Mail schreiben oder eine Nachricht per Telefon hinterlassen.

Katharina Küng, Jugendseelsorgerin

Telefonnummer 044 922 00 51 oder 079 796 83 69 oder Mail: k.kueng@kath-maennedorf-uetikon.ch

Schlagwort: