Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Jugend / Engelskraft - AngelForce

Engelskraft - AngelForce

Junge Menschen sind eine positive Kraft in unserer Gesellschaft. AngelForce will diese Seite der Jugendlichen in die Schlagzeilen bringen.

In der Öffentlichkeit werden Jugendliche meist nur wahrgenommen, wenn sie negativ auffallen. Sie werden mit Themen wie zunehmende und brutaler werdende Gewalt, Littering, Vandalismus oder konsumorientierter Spassgesellschaft in Verbindung gebracht. Die absolute Mehrheit der Jugendlichen entspricht nicht diesem Bild. AngelForce 2016Letztes Jahr konnten zwischen dem 14. - 19. November 2016 die Teilnehmenden als AngelForce unterwegs sein, um mit positiven Aktionen in der Gesellschaft aufzufallen, Freude zu machen, Diskussionen anzuregen. Die Aktionswoche soll deutlich machen, dass Jugendliche sozial inteAngelForce 2016ressiert und engagiert sind. Damit zeigen sie auf, was kollegial gemeinsam erreicht werden kann. Wenn der Funke der AngelForce überspringt, erfahren alle, wie genial es ist, Gutes zu tun.

Einige Jugendliche der Pfarrei St. Stephan Männedorf-Uetikon machten mit.

AngelForce 2016

Sie haben am Samstag, 12. November 2016 selbstgemachte Pralinen verschenkt.

Katharina Küng, Jugendseelsorgerin

Schlagwörter: |