Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Jugend / Ministranten / Sternsingen 2018

Sternsingen 2018

Am Wochenende Dreikönigstag (6./7.1.2018) sind in unserer Pfarrei Ministrantinnen und Ministranten als Sternsinger unterwegs.
Sternsingen 2018

Sternsinger unterwegs

Wenn Sie Besuch von den Sternsingern möchten, dann liegen in der Pfarrkirche Männedorf und in der Franziskus-Kirche Uetikon ab dem  1. Adventssonntag bis Ende Dezember Anmeldelisten auf.

Die diesjährige Sternsingen-Aktion steht wieder unter dem Motto SEGEN BRINGEN, SEGEN SEIN und sammelt für Indien. Das Thema ist in diesem Jahr «Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit».
Weitere Informationen finden Sie im Internet unter folgender Adresse: Aktion Sternsingen 2018

Wenn Sie möchten, dass die Sternsinger bei Ihnen vorbeikommen, dann melden Sie sich bei:

Katharina Küng, Jugendseelsorgerin, Telefon 044 922 00 51 oder per Mail

Schlagwörter: |