Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Kinder und Familien / Pfarrei Samichlaus

Pfarrei Samichlaus

Der gern gesehene Samichlaus und sein Schmutzli besuchen jedes Jahr zur Adventszeit Familien in Männedorf und Uetikon.
Auf ein Wiedersehen mit vielen bekannten und fröhlichen Gesichtern freuen wir uns bereits jetzt. Sind Sie neu in unserer Gemeinde? Dann sind wir erst recht gespannt auf eine schöne Begegnung mit Ihnen. Selbstverständlich klopfen wir auch bei Jung und Alt, Familien und Gruppen, sowie einzelne Personen, Altersheimen und Spitälern an die Tür – wo immer wir erwartet werden.
Weitere Informationen zu den Tätigkeiten von Samichlaus und Schmutzli erhalten Sie per Mail: samichlaus111@bluewin.ch oder per Tel.: 044 920 46 59

Der Samichlaus spendet seine Einnahmen dem Projekt « Esel für Äthiopien ».

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier. Samichlaus Esel für Äthiopien 2018.

Samichlaus 2013

Schlagwörter: |