Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Kinder und Familien / Elternbriefe

Elternbriefe «Wegzeichen»

Viele Eltern möchten Ihren Kindern auch etwas «Spirituelles» mit auf den Lebensweg geben. Hier bieten die «Wegzeichen – Elternbriefe zur religiösen Begleitung von Kindern» Anregungen an.

Die Elternbriefe greifen zum einen allgemeine Fragen des Zusammenlebens, der Kindesentwicklung, der Partnerschaft und des Elternseins auf. Zum anderen findet man darin auch ganz praktische Vorschläge zur altersgemässen religiösen Erziehung, z.B. kleine Lieder, Geschichten und Gebete.

Die «Wegzeichen» werden Familien mit kleinen Kindern von unserer Pfarrei als Geschenk offeriert. Sie werden halbjährlich bis zum 6. Lebensjahr des Kindes zugeschickt.

In Männedorf und Uetikon gibt es viele Möglichkeiten, um Kontakte mit anderen Familien zu knüpfen. Gern informiere ich Sie über das Angebot unserer Pfarrei für Eltern mit kleinen Kindern.

Kontaktperson: Katharina Küng, Jugendseelsorgerin
Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See
Telefon: 044 922 00 51; Mail:

Schlagwörter: | |