Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Sakramente / Versöhnung / Beichte

Versöhnung / Beichte

Das Sakrament der Versöhnung kennen ältere Katholikinnen und Katholiken aus ihrer Jugendzeit noch sehr gut. Noch vor 40, 50 Jahren war der regelmässige Empfang dieses Sakraments «normal». Heute ist vor allem die Form der Beichte aus verschiedenen Gründen in den Hintergrund getreten. Das ändert nichts daran, dass die Kirche dieses Angebot der Versöhnung zwischen Gott und den Menschen weiterhin hochschätzt.Regelmässig vor den hohen kirchlichen Feiertagen laden wir in unserer Pfarrei zu Versöhnungsfeiern ein. Anschliessend besteht jeweils Gelegenheit zur Beichte. Für alle, die ausserhalb dieses Angebots beichten möchten, liegen in den Schriftenständen unserer Kirchen bereits an Pfarrer Ambros Schuler adressierte Anmeldungen bereit, die Sie ausfüllen und ihm direkt schicken können. Pfarrer Schuler wird dann mit Ihnen persönlich Kontakt aufnehmen und den Termin für das Beichtgespräch abmachen.

vor Ostern Samstag, 12. April 2014 16.30
vor dem Bettag Samstag, 13. September 2014 16.30