Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Sakramente / Erstkommunion / Rückblick Erstkommunion 2019

Rückblick Erstkommunion 2019

Am Weissen Sonntag, 28. April 2019, durften 46 Kinder aus unserer Pfarrei ihre Erstkommunion feiern. Unsere diesjährige Erstkommunionvorbereitung stand unter dem Motto: «Jesus, der gute Hirt».
Rückblick Erstkommunion 2019

Erstkommunion 2019

Gemeinsam mit den Kindern und einer Gruppe von Eltern wurde wiederum ein grossartiges Erstkommunionbild gestaltet, das vom Weissen Sonntag bis Pfingsten unsere Kirche schmückte. Es war eine Freude, zu erleben mit wie viel Engagement sich die Kinder und Eltern bei den ganzen Vorbereitungen eingebracht haben. Unsere beiden Erstkommunionfeiern waren wunderschöne Feste, die -  so hoffe ich - bei allen in guter Erinnerung bleiben dürfen. Einen grossen Dank allen, die mitgeholfen, mitgetragen und mitgestaltet haben.

Für das Erstkommunionteam:

Domenic Gabathuler, Gemeindeleiter

Einen Rückblick auf die Erstkommunion 2019 finden Sie in unserem Fotoalbum.

Schlagwörter: |