Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / Sakramente / Erstkommunion

Abgesagt - Erstkommunion 2020

Die Erstkommunion 2020 wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Die Erstkommunion ist ein einmaliges und eindrückliches Ereignis in der Kindheit.

Bei diesem Fest dürfen die Kinder zum ersten Mal, in der Gemeinschaft der Kirche, Christus in den Zeichen von Brot und Wein begegnen.

Unsere Schülerinnen und Schüler gehen in der 3. Klasse zur Erstkommunion. Wie es in der katholischen Kirche Tradition ist, feiern wir die Erstkommunion jeweils am Weissen Sonntag, das heisst eine Woche nach Ostern.

Die Erstkommunionfeiern am Weissen Sonntag, 19. April 2020, entfallen. Die Erstkommunion wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Das Datum wird den Erstkommunionfamilien in der kommenden Woche mitgeteilt.

Stand: 14. März 2020

Schlagwörter: |

Das Sekretariat ist vom 27.-31.7. geschlossen. Für seelsorgliche Notfälle wählen Sie bitte die Telefonnummer 079 268 61 59.

Juu-Tjube-Chor der Pfarrei St. Stephan

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Unter folgender Telefonnummer können Sie die Sonntagspredigt am Telefon hören: 044 790 11 30

Kirche St. Stephan

Hier finden Sie alle Beiträge der vergangenen "Wort- und Lied zur Woche" in der Übersicht