Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / SeniorInnen

Seniorinnen und Senioren

Kontakt: Jutta Kriesel, Seniorenseelsorgerin Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See Telefon: 044 922 00 53; E-Mail: j.kriesel@kath-maennedorf-uetikon.ch

Es gibt für ältere Menschen vielfältige Möglichkeiten, sich tatkräftig in unserer Pfarrei zu engagieren oder am Pfarreileben teilzunehmen.

Zusätzlich zu unseren regulären Angeboten, finden Sie bei uns auch Angebote, bei denen die Bedürfnisse und Interessen älterer Menschen im Mittelpunkt stehen. Ausflüge, begleitete Ferien, Seniorennachmittage und Kreistanzen laden dazu ein, in netter Gesellschaft Zeit zu verbringen, Kontakte zu knüpfen und aktiv zu bleiben. Die Veranstaltungen der ökumenischen Altersbildung regen mit interessanten Themen zum Nachdenken und Austauschen an.

Wir freuen uns, wenn wir Sie begrüssen dürfen!

Auf Wunsch besuchen wir Sie auch gerne zu Hause, im Heim oder im Spital. Es ist uns wichtig, dass wir verbunden bleiben – auch dann, wenn die Mobilität einmal eingeschränkt ist oder nachlässt.

Jutta Kriesel, Seniorenseelsorgerin, Tel.: 044 922 00 53 oder per Mail:

Schlagwort: