Sie sind hier: Startseite / Seelsorge / SeniorInnen / Besuchsdienst - Füreinander da sein

Besuchsdienst - Füreinander da sein

Kontaktperson: Jutta Kriesel Familien- und Seniorenseelsorge, Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See Telefon: 044 922 00 53; E-Mail: j.kriesel@kath-maennedorf-uetikon.ch

Schon seit vielen Jahren ist der Besuchsdienst unserer Pfarrei ein Angebot, das viele Menschen schätzen. Die Rückmeldungen zeigen: Immer wieder ergeben sich bei den Besuchen bereichernde und schöne Begegnungen für alle Beteiligten.

In unserem Besuchsdienst engagieren sich ehrenamtlich tätige Frauen und Männer. Sie besuchen ältere Pfarreimitglieder zum Geburtstag, zu Hause oder im Heim. Und unser Spitalbesuchsdienst kommt gerne zu Ihnen, wenn Sie einmal im Krankenhaus liegen müssen.

Die Besuchenden nehmen sich gerne Zeit für Sie und haben auch ein offenes Ohr für Ihre Anliegen.

Diskretion ist dabei selbstverständlich.

Bei ihrer Tätigkeit werden die Mitglieder des Besuchsdienstes unterstützt und fachlich begleitet. Es besteht auch Gelegenheit interessante Weiterbildungsveranstaltungen zu besuchen.

Wenn Sie einen Besuch wünschen oder gerne im Besuchsdienst mitarbeiten möchten, melden Sie sich doch einfach. Gerne gebe ich Ihnen in einem persönlichen Gespräch nähere Auskünfte.

Kontaktperson: Jutta Kriesel, Franziskus Zentrum, Tramstrasse 32, 8707 Uetikon a. See Telefon: 044 922 00 53; E-Mail:

Schlagwörter: |